Entri yang Diunggulkan

Untitled XII

Gw punya temen cewek, udah hampir lima taunan gw kenal ama dia, dan dia adalah tetangga gw sendiri :D, tapi kalo tetangga sendiri kenapa ken...

Selasa, 16 Juli 2019

League Of Stickman 2

Sebenernya aku tau game ini awalnya dari temen di grup facebook, grup tentang game stickman gitu, dan grup ini memang membahas game league of stickman... dan sepertinya dulu aku juga udah pernah bikin postingan tentang game ini, kayaknya udah lama sih, itu tentang game league of stickman versi pertama, dan yang ini adalah versi kedua, sekuelnya, karna pengembangnya juga masih sama dari dreamsky.

League Of Stickman 2

Sebelum game ini rilis di playstore, ada versi beta dan masih pake bahasa china, waktu itu aku sempet main beberapa hari, tapi ahirnya uninstal, karna bahasanya cina.. sampe ahirnya pertengahan taun dua ribu delapan belas kemaren, ada temen yang juga share game league of stickman dua ini, dan udah upgrade ke bahasa inggris, gamenya juga udah ada di playstore, tapi tetep masih versi beta.. aku udah main hampir setaun, tapi ahirnya gamenya malah tutup, karna ada perpindahan pengembang gitu katanya, dan yang bikin kesel, progress data game lama gak bisa di pindahkan ke game baru, jadinya mulai main dari awal lagi, padahal di game yang lama udah abis banyak duit, dan waktu mainya itu yang gak bisa di ganti.

Kalo dari gameplay, league of stickman satu dan league of stickman dua beda banget, cuma yang paling membedakan, kalo league of stickman dua full online, sedangkan league of stickman satu offline, terus juga fiturnya banyak di league of stickman dua, secara sekuel gitukan, jadi pastinya banyak fitur game yang di tambahkan.



Sejauh ini, fitur daily gamenya cuma ada empat, demon den, demon invasi, rune tower, dan tavern.. demon den adalah tempat buat hunting equipment, kayak weapon, shield, health, dan juga exp untuk level akun, kemudian rune tower buat hunting rune, buat nambah power state, tavern buat hunting koin, exp hero, iron, dan juga orb stone, buat upgrade bintang pet.

Daily

Demon Den

Rune Tower

Tavern

Di game ini juga ada yang namanya guild, kalo di pubg mungkin kayak clans, atau squad di mobile legend, intinya sih perkumpulan beberapa player di dalam satu grub, dan di dalam guild ini tentunya kita bisa chat-chatan dengan player lain, yang pastinya ada dalam satu guild yang sama.. kemudian, tiap hari sabtu malem ada event guild war, semacam kayak perlombaan gitu, totalnya ada delapan guild yang berpartisipasi, kemudian dari kedelapan guild itu di adu mana yang paling kuat, rewardnya dapet guild koin.

Guild

Guild War

Hero atau karakter bisa di beli dengan dollar, duit asli, atau bisa juga ngumpulin soulstonenya dengan cara beli di shop, kalo udah terkumpul nanti bisa summon karakternya, tapi ada juga karakter yang memang gak di sediain soulstonenya, jadi memang harus beli pake duit... terus ada juga beberapa karakter rank s yang memang sulit untuk mendapatkan soulstonenya, ibaratnya kalo beli di shop seminggu satu kali baru ada, padahal untuk summon satu karakter rank s butuh enam puluh soustone, jadi pasti memang lama banget.



Untuk alat pembelian item di game ini adalah dengan pake koin dan stick, koin sendiri punya berapa jenis, koin gold, koin guild, dan koin pvp, tiap jenis koin hanya bisa buat belanja di shop tertentu, misalnya koin guild cuma bisa buat belanja di guild shop, dan koin pvp buat belanja di shop pvp.

Sedangkan koin yang paling tinggi nilainya adalah stick, ibaratnya kayak gems, kegunaanya bisa buat beli item yang rare, kayak soulstone, rune, dan gear, bisa juga buat beli pet, jadi koin stick disini memang penting banget, kalo kamu punya stick banyak, itu berarti seperti punya duit banyak di dunia nyata, jadi kamu bisa beli apaun.. kecuali cinta :D.. dan untuk ngedapetin stick adalah dengan beli pake duit asli dollar, ininih yang bikin miskin, kerja gajian duitnya abis buat game, jangan di tiru ya teman-teman :D, tiap beli stick nanti keuntunganya bisa jadi member premium, atau player vip, nanti ada semacam keuntungan tersendiri jadi player vip.



Game ini ada di palystore, judulnya league of stickman dua, pengembangnya dreamsky, sebenernya game ini masih beta, jadi masih belum rilis full versi, fitur game dan karakternya juga masih banyak yang di kunci, mungkin nanti kalo udah rilis full akan di buka semua fiturnya.. jadi kalo kamu suka game yang bertema stick gitu, recomended banget sih game ini :D.

18 comments:

  1. Mantwp mantap.
    Saya mah tau mainnya cuman stickman di aplikasi Hago😅😅😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga pernah main game stickman di hago, stickman run :D

      Hapus
    2. Iya. Saya pernah main krna penasaran iklannya sering muncul terus di hp.. Tp gak lama lgsg uninstall lagi wkwk

      Hapus
    3. kenapa di uninstal mbak, kan seru busa main bareng temen :D

      Hapus
  2. bisa kebayang kalau masih versi b china, jadi pusing mainnya bukannya hepi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang, makanua langsung fi uninstal :D

      Hapus
  3. Belum pernah maen game dari Dreamsky, tapi League of Stickman kayaknya menarik juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. game favorite saya nih bang, coba deh sekali main :D

      Hapus
  4. hadeh hape saya udah full memorynya ama PUBG,,mau hapus sayang

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp bang, sekarang memang lagi populer pubg :D

      Hapus
  5. Jadi penasaran banget dengan game ini. Tapi kalau lomba sepertinya saya pasti kalahnya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. penasaran langsung download aja bang :D

      Hapus
  6. Di antaranya banyaknya cowok bahas PUBG, tiba-tiba ada cowok yang bahas game League of Stickman. Moga-moga nih game jadi populer juga. Hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya di post selanjutnya saya juga pengen bahas pubg sih :D

      Hapus
    2. Haha... Gpp Kak, emang PUBG juga ngetrend banget, siapa sih yang nggak pengen nyoba main PUBG juga? Kalau blogger, sekalian deh di review.

      Hapus
    3. haha iya mbak, tapi sebenernya saya bukan review sih, lebih tepatnya cuma cerita pengalaman aja :D

      Hapus
  7. Kelihatannya seru, jadi inget game stwack jaman dulu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan cuma kelihatanya bang, tapi memang seru kok gamenya :D

      Hapus