Postingan

Pengalaman Pertama Bermain Game Pubg Mobile

Gambar
Kenapa post ini gue kasih judul pengalaman pertama bermain game pubg ? karna ini memang pengalaman pertama bermain pubg mobile :D, sebenernya gue emang suka bermain game, cuma untuk game-game jenis online seperti ini jarang banget gue mainin, malahan sebenernya kurang suka, gue lebih suka game klasik, game yang bergendre racing dan fighting, kadang juga suka yang action adventure gitu, tapi lebih tepatnya sih gue suka game yang ada storynya, karna gue anaknya movier dan kepoer, jadi yaa gitulah, pokonya game yang ada storynya mempunyai daya tarik tersendiri menurut gue, menurut gue loh yaa, gak tau kalok menurut kalian wkwk.

Misalnya gini, tau film avenger kan, tahun lalu film avenger ceritanya nanggung tuh, jadi part dua nya di tahun ini 2019, ceritanya si thanos menang melawan avenger, kemudian di ahir film dia ada di gubuk derita deket sawah gitu kayaknya gak tau mau ngapain, terus nasib iron man yang ada di planet titan sendiri gak bisa balik ke bumi, kasiaan .. terus kayaknya ju…

Untitled II

Gambar
Kali ini gue mau cerita tentang berita yang baru aja gue denger semalem, beritanya dari salah satu radio di jakarta, radio trax fm kalo misalnya elu pengen tau, semalem sih yang siaran sindi lauw sama akbari :D, jadi sekitar jam setengah dua belas malem mereka bacain berita kalo ada penganiayaan seorang siswi smp di pontianak, namanya kalo gak salah audry, dia di aniaya sama dua belas siswi SMA hanya karna masalah di jejaring sosial, berita ini sempet trending juga di twitter, banyak orang bule yang ngetwit untuk memberi keadilan, pelaku harus di hukum sepantasnya biar kapok.

Karna parah banget sih, setelah pelakunya di tangkep, katanya mereka gak ada rasa penyesalan sama sekali, bahkan mereka sempet foto-foto dan main instagram di kantor polisi, kebangetan banget kan, gak tau ceritanya siapa yang salah di antara mereka, katanya di jejaring sosial mereka bales-balesan komen, ribut gitulah mungkin, terus ahirnya berahir jadi kayak gitu, cumann.. apa yaa, kenapa sampe berahir seperti i…

Mortal Kombat Mobile

Gambar
Mortal kombat mobile, salah satu game fighting yang terkenal dengan kebrutalanya, berbeda dengan game fighting lain game ini di penuhi dengan adegan kekerasan dan pembunuhan yang sadis, seperti membelah tubuh, mematahkan tulang, sampai memenggal kepala musuh, serem banget dehh, jadi jauhin game ini dari anak-anak :).

Sebenernya game ini rilis tahun dua ribu lima belas, saat itu masih bisa di mainin online offline, cuma untuk mengikuti perkembangan game yang semuanya online jadi febuari kemaren game ini dapet pembaruan full online, selain itu juga ada beberapa perubahan di menu awal, tapi cuma tampilanya aja yang di ubah, sedangkan isi kontenya masih sama, mungkin biar gak bosen aja kali dengan tampilan menunya :D.


Selain tampilan menu awal yang di ubah ada beberapa fitur game yang juga dapat perubahan, seperti store dan karakter kard. Kalo untuk grafik juga dapet perubahan yang mungkin lebih bagus dari versi sebelumnya, tapi gak tau sih, soalnya ada temen di grub facebook yang bilang …

Indomie Goreng Rasa Ayam Geprek

Gambar
Buat kamu yang suka banget dengan mie instan ini ada varian rasa baru dari indomie goreng rasa ayam geprek :D, jadi kemaren waktu di minimarket sebenernya lagi gak kepengen beli mie instan, tapi setelah lihat ada rasa baru dari indomie goreng jadi penasaran banget dan ahirnya beli dua, dari kemasan bungkusnya juga keren banget sih menurutku, warnanya hitam, warna favoriteku tuh :D.

Kalo dari rasanya udah pasti enak, secara indomie kan mie instan paling favorite seindonesia :D, tapi yang paling kerasa waktu kemaren nyobain adalah pedes banget, dan biasanya kalo beli indomie goreng yang rasa lain gak pernah ada masalah dengan pedesnya, standar ajasih menurutku gak terlalu pedes-pedes banget, bahkan beli dua sekalipun kadang masih belum kerasa pedes, tapi gak tau sih mungkin karna waktu itu aku belinya dua, dan semua bumbunya juga aku campurin semua, jadi mugkin kerasa banget pedesnya :D.


Jadi buat kamu yang mungkin suka pedes dan kebetulan juga suka dengan mie instan kamu bisa cobain ni…

Asphalt 9 Legends

Gambar
Asphalt 9 legends, sebenernya aku bukan penggemar game asphalt, cuma setelah lihat video gameplaynya di youtube jadi makin penasaran dengan game ini, dan sebenernya gamenya juga gak jauh beda dengan seri game asphalt yang lain, seperti asphalt 8 dan asphalt xtreme, cuma yang namanya game baru pasti pengen cobain dan pengen tau gimana rasanya main game asphalt 9 ini :D. Tapi sialnya setelah gamenya udah rilis di playstore ternyata hapeku gak compatible :(, jadinya harus beli hape baru seharga lima juta :D, enggak sampe lima juta sih, sekitar dua juta'an dan itu juga belinya second.


Di game ini kontenya masih sama seperti di game asphalt 8 dan asphalt xtreme, ada multiplayer, my carrer, event, dan juga pasti tidak ketinggalan adalah market :D, gak tau kenapa game-game android sekarang itu kayak jualan, jadi pengembang game itu ngejual item-item yang harganya mahal banget, gak dibeli kayaknya tersiksa, dibeli juga nyesel, ngabisin ratusan ribu cuma beli item di game, jadi ahirnya mai…

Need for Speed No Limits Lunar New Year

Gambar
Kemaren tanggal dua puluh dua januari need for speed no limits dapet updatan terbaru lunar new year, dua mobil baru McLaren 600LT dan Jaguar XJ220, juga beberapa exclusive wrap yang bisa dibeli di mudshop, dan untuk mendapatkan dua mobil baru ini kamu bisa mengikuti special event road to the west untuk mclaren 600LT, dan proving ground event untuk jaguar XJ220, selain itu di updatan ini juga ada flashback event no man's land untuk ngedapetin mobil koenigsegg one: 1.




Road to the West
Di special event ini ceritanya lebih mirip seperti cerita guru tong sam chong di film kera sakti, perjalanan ke barat untuk mencari kitab suci, yaitu perjalanan tang (tong sam chong) mencari relic family, kemudian di perjalanan dia bertemu dengan kong (wukong), pigsy (cupatkay), dan dragon (wujing), pastinya cerita dibuat beda gak seperti yang ada di film kera sakti :D.


Eventnya berlangsung selama satu minggu, dan selama itu kamu akan di tuntut untuk mengupgrade mobil McLaren 600LT, tapi itu bukan per…

Hujan

Gambar
Mungkin diantara kalian ada yang sama seperti aku suka banget dengan hujan, karna tiap tahun yang di tunggu-tunggu adalah musim hujanya, dari suasana yang dingin, suara pas hujan turun, terus aromanya itu khas banget, hujan pertama setelah musim kemarau, dan sampai suara petirnya juga :D. Kalo melihat hujan rasanya bahagia adem ayem, kalo lagi ada masalah jadi ilang setelah denger suara hujan, pokonya itulah, banyak hal yang aku senangi saat hujan :).

Biasanya pas malem hujan terus mati lampu lengkap sudah, kalo udah gitu bisanya cuma dirumah, dipojokan kamar ngobrol sama tembok, emangnya tembok bisa di ajak ngobrol, bisa .. kalo gak percaya coba aja, tapi cuma orang terpilih yang bisa ngobrol sama tembok :D, biasanya yang jadi topik pembicaraan adalah masalah hidup, kenapa hidup rasanya susah di jalani, kadang ada beberapa hal yang sulit untuk di capai, hidup itu pahit dan menyakitkan, bahagia cuma lewat kemudian pergi.

Itulah kenapa aku suka banget hujan, hujan itu membuat bahagia m…